網站私隱政策

e-zone之e-brand awards 2019活動網站私隱政策聲明

e-zone之e-brand awards 2019活動網站(下稱「本活動網站」),由香港經濟日報集團有限公司(下稱「本公司」)擁有和運作。閣下使用本活動網站之各類服務均受此私隱政策聲明列載的條款所規管。

本活動網站非常重視用戶的私隱權,因此制訂有關保護政策,為用戶提供周全的保障。請你細讀以下有關私隱權保護政策的內容。

  1. 收集個人身份識別資料的種類
    本活動網站在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予閣下的私隱權利;本「私隱政策聲明」旨在說明本活動網站處理個人私隱的方法。承諾遵守香港特別行政區法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》是本活動網站的政策,藉此確保本活動網站的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。
    以下將詳細說明本活動網站處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解。文中所述的政策適用於已在本活動網站登記或未登記的所有使用者。另本活動網站有權按需要隨時更新、修訂、重新公佈或更改有關的內容。
    「個人資料」指任何可識別個人身份的資料,包括以下各項:
    用戶姓名
    b. 香港身份證首英文字及頭 3 個數字
    c. 電郵
    如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本活動網站提供任何可辨識個人身份的資料。
    有關閣下身份識別資料的特定用途,詳見本活動網站有關收集個人資料的聲明。
  2. 個人資料的保安
    當本活動網站接收到你的個人資料時,活動網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及經過訓練的員工才可獲准接觸有關資料。本活動網站亦會確保僱員遵循在個人資料保安及保密方面的操守。但本活動網站不會對任何不在其控制範圍下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權存取、披露、更改或破壞而承擔責任。
  3. 使用 Cookies 的慣常做法
    在瀏覽本活動網站之時,除非另有說明,否則本活動網站祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於閣下及可用於辨識閣下身份的資料)。本活動網站任何部分所使用的 Cookies (如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies 是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies 可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。閣下如不希望接受 Cookies,可以修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項,但閣下可能因此無法使用或啟動本活動網站的若干功能。
  4. 與其他網頁的連結
    本「私隱政策聲明」只適用於本活動網站。倘閣下按任何廣告或連結其他網頁的超連結(Hyperlink),即會離開本活動網站而進入另一個位置,本活動網站並不負責保護閣下在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到「Cookies」 的干擾∕影響,閣下應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。
  5. 查閱及更正資料
    如閣下希望查閱∕更正閣下在網上提供的個人身份識別資料,請致函本活動網站的個人資料保障主任,電郵∕地址如下 – ezone_ebrand@hket.com。本活動網站對閣下每次成功查閱∕更正個人資料,不會收取任何費用。
  6. 保安
    閣下向本活動網站提供的個人資料將妥為存置於活動網站內,只有獲授權人士方可查閱。本活動網站的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護閣下的資料,確保私隱權獲得保障。
  7. 查詢及投訴
    本活動網站承諾保護閣下所提供的個人資料。倘閣下對本活動網站的私隱政策有任何查詢或疑問,歡迎與 e-zone之e-brand awards 2019活動 的個人資料保障主任聯絡:

香港北角渣華道 321 號
柯達大廈 II 期 5 樓
e-zone之e-brand awards 2019活動個人資料保障主任收
(信封面請註明「保密」字樣)
或電郵至︰ezone_ebrand@hket.com
(電郵標題請註明「保密」字樣)
本活動網站有權修改本「私隱政策聲明」,而有關修改將登載於本活動網站上。

私隱政策聲明  |  EU GDPR Section

This Privacy Policy applies if you are based in a Member State of European Union during your interactions with us.

Your personal data may be collected by us on a voluntary basis when you visit our website, attend our events, use
our services, register or communicate with us.

If your personal data is being processed, it is only after your explicit consent or under the need of contract performance, legal obligation, vital interests, public interest and legitimate
interests.

You have the right to access, rectify, delete, object the use and request a copy of your personal data (subject to a reasonable charge).

You have the right to withdraw your consent to use of your personal data at any time by contacting us.

If you have any complaints against the way we handle your personal data, you have the right to complain with your
local supervisory authority.

You may visit the website of the European Commission on protection of personal data for details:
http://ec.europa.eu/justice/data-protection/index_en.htm

Contact us:
For any queries or requests about data collection and usage, please send an
email to Privacy Officer: e-zone_club@hket.com

e-zone之e-brand awards 2019活動網站 收集個人資料聲明

e-zone之e-brand awards 2019活動網站(下稱「本活動網站」),由香港經濟日報集團有限公司(下稱「本公司」)擁有和運作。閣下使用本活動網站服務時,可能需要提供閣下的個人資料,作為使用本活動網站服務、互動訊息留言版,或登記∕報名∕參加本網站活動。倘有關個人資料並不完整或不正確,本活動網站可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

  1. 個人資料用途
    閣下同意向本活動網站提供的有關個人資料可由本活動網站使用及保存,以配合以下用途和閣下與本活動網站可能同意或法律不時要求的其他用途。
  2. 適用範圍
    e-zone之e-brand awards 2019活動傳遞最新優惠、推廣、 講座、活動、產品及服務資訊或邀請您參加意見調查。
    除非本活動網站已取得閣下的同意,或在收集個人資料時收到閣下的要求,否則並不可以使用閣下的個人資料作本欄 (II. 適用範圍) 內所定義之用途。
    我們尊重您的私隱權利,得到您的同意接收上述訊息後,若日後希望停止接收 e-zone之 e-brand awards 2019投票活動的推廣訊息,請電郵至 ezone_ebrand@hket.com,電郵請註明︰「停止接收 e-zone之 e-brand awards 2019投票活動」。閣下亦可登入本活動網頁的「更改個人資料」網頁,修改相關選項。我們將於10天內辦理閣下的指示,不會收取任何費用。
    本活動網站不會租用、出售、或透露閣下的個人資料予非本集團公司,除非已得到閣下的同意,或在下列的情況下:
    回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使本活動網站的法定權利或對索償作出辯護;
    ii. 本活動網站認為有必要分享有關資料以協助調查、或為避免對資料使用者造成超過輕微程度的損害、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反本活動網站使用條款或違法之行為;
    iii. 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例提出的要求。
  3. 查詢
    對閣下存放在本活動網站的個人資料,閣下擁有以下的權利:
    查核本活動網站是否持有閣下任何個人資料;
    ii. 查閱本活動網站持有的閣下個人資料;
    iii. 要求本活動網站更正任何不正確的個人資料;
    iv. 確定本活動網站就個人資料 (不時) 採取的政策及常規,以及本活動網站持有的個人資料之類別。
    根據有關條例,本活動網站不會對查閱個人資料的要求收取處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或索取有關政策和常規以及本活動網站所持個人資料類別的資料,請致函下列電郵∕地址提出要求:

香港北角渣華道 321 號
柯達大廈 II 期 5 樓
e-zone之e-brand awards 2019活動個人資料保障主任收
(信封面請註明「保密」字樣)
或電郵至︰ezone_ebrand@hket.com
(電郵標題請註明「保密」字樣)
本活動網站有權修改本「私隱政策聲明」,而有關修改將登載於本活動網站上。